Saturday, 10 January 2015

Dijah yellow Vs Viki Prasetyo

beberapa hari yang lalu, tiba-tiba aja inget, kalau di bulan januari ini bakal tayang film indonesia yang judlnya "Hijab" dimana pemain-pemainya artis-artis terkenal lah, kaya Carrisa Putri, Zaskia Mecca, natasha dll. pas ngeliat trilernya kayaknya cukup menarik tuh film, apalgi kalau nontonya barengan #sisterhood nih, seru pasti , nambah Inspirasi. hehe

" Gals, nanti tanggal 15 januari ke 21 yuk, liat film hijab" ajaku kepada teman-teman #sisterhood eh tiba-tiba aja salah satu temenku bilang gini " oh, film yang ada cameonya si dijahyellow itu ya, yg heboh banget itu" aku kudet nih, aku tanya "dijahyellow ni siapa"? dari situlah temenku menjelaskan dengan cukup detail tentang dia dan over Confident nya yang High level itu.

setelah searching sana-sini "ohhh" ini yang namanya dijah yellow itu, kalau liat kelakuanya jadi teringat kembali nih sama si Harmonisasi Viki Prasetyo. kalian terpikir gak sih, kalau mereka berdua ini COCOK. mau tau apa aja yang bikin mereka cocok... nih...









1. Sama-Sama Over Pede

 Mutlak.... udah gak bisa dipungkiri lagi, mereka ini adalah orang-orang yang pede nya bagus. istilahnya belum jelas keahlianya apa, sebagus apa, tapi mereka udah punya modal pede duluan. keren sih,


2. Sama-sama Pas

Pas apanya nih? pas aja, kayak komposisi yang memang terlahir alami, pas wajahnya, pas keahlianya, pas namanya, pas tingkah lakunya... pokoknya serba pas deh..


3. Sama-sama bukan ABG lagi

tapi sebelumnya mau nanya juga nih,, betul gak sih mereka udah bukan ABG lagi? kalau viki sih iya ya, pernah nyebut 29 my age.. hehe.. kalau dijah gimana? mungkin sekilas liat fotonya di Instagram, ketebak kali yah, usianya berapa. hehe


4. saat ini, sama-sama single

sejauh yang aku tahu sih, mereka keliatanya masih single ya? sama-sama single berarti tuh, mas viki mungkin mau kenalan sama mba dijahh? pasti mba dijah seneng kenal sama mas viki nih hehe


5. sama-sama bukan ARTIS tapi Terkenal

nah, ini dia Faktor X yang mereka miliki yang belum tentu orang lain, saya, dan kamu punya. saat ini ternyata ada jalan lain untuk menjadi artis selain punya bakat dan fisik yang cantik. sekarang ini, asalkan trending topik atau banyak yang membicarakan di sosmed, itu bisa jadi alternatif jalan untuk menjadi artis. wallahualam... apa nanti bisa bertahan lama, atau hanya sementara... lebih baik tetap semangat saja... hehe



nah, karena melihat beberapa kecocokan ini, saran saya... kalian coba kenalan aja deh, mba dijah sama mas viki, siapa tahu kecocokan kalian ini, bisa menjadi satu kerja sama yang baik, dan bisa bikin kalian tetep eksis. saran saya yang lain, kalau udah terkenal banget nanti, bahkan mungkkin bisa masuk wallfame.. #subhanallah... kalian harus lebih banyak bikin karya yang baik dan kreatif ya, supaya orang-orang bisa lebih respect dan senang sama kalian... setuju?










just my opinion, in the lazy saturday
hope not hurt you both, because i making friends, not making opposite
:) 

No comments:

Post a Comment