Wednesday, 24 September 2014

4 Things Unique that i find in youtube

saat ini, teknologi internet semakin berkembang pesat saja terlihat dari banyaknya Flatfrom sosial media, yang makin tambah banyak, dan terkadang bikin pusing. menurut saya, sebagai orang yang berada di "tengah-tengah" zaman modern ini, penggunaan sosial media, harus fokus juga loh, jika ada 5 sosmed yang kamu punya, setidaknya maksimalkan lah 3 diantaranya, supaya gak pusing sendiri nantinya.

sebagai kalangan pengguna sosmed juga, saya punya sosmed favorit nih, yang almost everyday, i see , ya namanya Youtube, dengan Logo "Play" berwarna merahnya, kita bisa menelusuri apa saja yang ingin kita tahu, dalam bentuk video. saya akan berbagi, chanel tentang apa aja yang sering saya lihat, dan tentunya saya subsribe... let see...

1. Michelle Phan





salah satu yang saya subcribe adalah kaka Michelle phan ini. chanel youtubenya berisi tentang keahlian dia, menjadi MUA (make up artist) yang dia terapkan kepada wajahnya sendiri. dia sangat terampil menciptkan make up apapun, dari make up simple, make up tokoh anime, hingga make up glamours, she can. kalo kamu mau tau lebih banyak, cukup ketik "Michelle Phan" di search youtube nya ya.


2. DIY (Do It Your Self)



Chanel ini juga, hampir setiap hari saya lihat, memang kebanyakan DIY ini dilakukan oleh orang luar negara kita, mereka cenderung kreatif dan Love recyle. barang2 yang sudah tidak terpakai, mereka tidak membuangnya begitu saja, tapi mereka ubah ke dalam bentuk lain, yang lebih bernilai seni dan bagus banget. DIY ini banyak macamnya, DIY Craft, DIY Gift,DIY Decor, etc. kabar baiknya. di Indonesia, kegiatan recyle seperti ini, sudah mulai di publishkan loh. Just type "DIY" at Youtube .


3.  About Photography Tutorial

  

karena memotret adalah salah satu hobi saya, yang juga sedang saya pelajari (setahun belakangan) he.. saya juga suka melihat tutor-tutor expert dari luar negeri/dalam negeri untuk belajar fotografi. selain itu, biasanya ada juga DIY photography, misalnya membuat properti sendiri untuk keperluan photo, dengan benda di sekitar kita... its cool... 



4. WALK OF THE EARTH

ini dia, the Unique one than others.... Walk of the earth. pertama kali saya subsribe mereka, karena saya suka dengan lagu "Somebody that i used to Know" yang mereka bawakan. lagunya biasa, tapi cara bermain musiknya yang luar biasa. mereka berlima hanya memainkan 1 alat music,, thats so unique. semakin kesini, lagu2 cover yang mereka bawakan, semakin keren, dan mereka mulai berkolaborasi dengan sesama musisi yang tenar di youtube juga. 






video-video mereka ini, telah banyak disaksikan ribuan bahkan jutaan viewers diseluruh dunia. berkat keunikan mereka, mungkin para viewers tidak akan "Merasa" Bosan, dan saya pikir mereka masih akan eksis, hingga beberapa tahun kedepan, asalkan mereka selalu mengupdate keunikan mereka tiap waktunya. all video, are amazing.











Created by: @fitryanb

No comments:

Post a Comment