Saturday, 7 June 2014

Adiku kerennnnnnn

hm.... gak terasa, hari demi hari semakin cepat berganti.... hari sabtu pun tiba lagi, hari yang selalu membuat bingung bagi para "Aloners" yang hidupnya masih sendiri (seperti saya), saat orang lain pergi berlibur bersama family nya, saya cuman melihat dan menyapa mereka " wah... pada mau liburan ya, jangan lupa oleh-olehnya" hehe

sudahlah,, tidak usah dipikirkan... jadi ceritanya, hari ini cukup membosankan.... tapi saya selalu berusaha menghilangkan kebosanan itu dengan "apa aja" yang bisa membuat sedikit happy... misalnya makan "Bakso", makan siomay, atau ice cream magnum Classic (tukang jajan). dan hari ini, saya mencoba membuat sesuatu yang agak lain, tapi tidak hebat sih,, biasa saja.

Detail


dari pada kesel nih, sepulang dari polres tasikmalaya tdi siang (loh, ngapain ke Polres pit?) habis perpanjang SKCK ceritanya... kepikiran pingin motret orang, pakai baju dari www.sincere13.com. kebetulan ada kerjaan mau bikin mini poster buat "Sale" di web tersebut. dan akhirnya saya menemukan orang yang "cukup" cocok untuk jadi model dadakan hari ini.

Wardrobe by: www.sincere13.com
Faisyal, ini adalah adik laki-laki saya. usianya 19th sekarang, kesibukanya sedang Kuliah D3 di Jurusan Manajemen Informatika di salah satu Lembaga pendidikan di Tasikmalaya. setelah beberapa kali menjepret, menggunakan Canon rebel T3 ayah saya (soalnya ayah saya yang beli, saya yang minta dibeliin) hiks.. ini lah hasil pemotretan minimalis yang Apa Adanya.



ini cuman "Contoh" belum yang Fix



Lokasi photoshot yang apa adanya ini, adalah di rumah saya sendiri, kebetulan area terasnya cukup besar dan dinding ini, terkesan minimalis, saya gunakan saja sebagai bg si model. bagaimana hasilnya? tidak terlalu buruk kan? haha

















Photo by: FitryaNB
Camera using: Canon Rebel t3
Edit: Photoshop, Photoschape
model: Faisyal
Lokasi: in front of my House 



No comments:

Post a Comment