Friday, 30 August 2013

Potrait #1 Dewi Shalati Hasanah

Punya kamera DSLR itu, gak baik juga kalo cuma dijadiin Koleksi di rumah, atau cuma buat difoto lagi pake HP, trus difotonya sambil megang kamera DSLR ala2 fotografer handal... hm... itu sih udah biasa.

sejak ikut salah satu komunitas klub fotografi di facebook, saya jadi banyak belajar dan sedikitnya tahu seputar fotografi. iseng2 nih, saya coba foto potrait yang lumayan berkonsep kalo kata saya :D

Tema Fotonya: with my lovely bear. sang Model adalah saudara Perempuan saya Dewi. kenapa dia yang jadi model, because dia cukup fotogenic, mudah diarahkan untuk bergaya dan pada saat itu, make up nya udah cukup bagus dan rapi, sayang kalo tidak diabadikan.


hi bear.... i'm dewi... nice too see u :D




Bear do you have a dream? what it is? i want to be a Princess, you?




Say chesee to the Camera !!



yeay..... the Bear Kiss me... so Sweet :D




Hug me lovely Bear ...





gimana... hasil potraitnya lumayan kan? hehe..... ini masih tahap belajar, dan saya masih akan terus belajar untuk memotret. setelah cukup banyak mengumpulkann foto, saya ingin membuat potofolio foto saya, dan menjadikanya referensi untuk memulai bisnis foto nantinya,,,,, do;akan ya teman2... :)














Model: @d3wi_sh
Fotografer: @fitryaNB
Camera: Canon Rebel t3
Location: my wall around my room

No comments:

Post a Comment