Tuesday, 29 January 2013

hidup gak lepas dari MAKAN !!

judulnya terlalu xtreme ya untuk sebuah posting blog? kayaknya yg posting lagi bingung nulis judul aja nih, harap dimaklum ya :D

bicara soal makan, manusia gak pernah lepas dari yang namanya makan. karena makan adalah salah satu dari lima kebutuhan manusia yang harus dipenuhi, kalo tidak terpenuhi ya manusia itu tidak bisa hidup normal.

saat ini makanan juga bukan cuma jadi pemuas kebutuhan ajah, tapi makanan juga jadi tempat bisnis loh,, banyak tempat makanan yang menjamur dimana-mana dalam berbagai bentuk dan hasilnya,, insya alloh lakuu teman-teman

soal tempat makan, saya mau rekomendasiin satu tempat makan yang sebenernya gak bagus2 amat, gak mahal-mahal amat, yang penting enak dan bersih sih (klo buat saya)

tempat makanya "Sea Food Brebes 88" adanya di jalan daerah Ciamis ini, lebih tepatnya depan hotel Tyara Plaza Ciamis Jawa barat. bukanya mulai dari siang hari, sampe midnight loh teman-teman



tempatnya gak istimewa, tapi rasanya kyk mkn di resto seafood terkenal dehh 


letaknya tepat di depan hotel ini 


selain enak, apa yang orang-orang cari ketika makan juga ada disini,,, ya,,, murahh :D
makan sekeluarga (5 org disini) gak sampe 100rb loh, itu udah include udang, kangkung, nasi, juice dll






Selamat Mencoba teman-teman.... :D














Sea Food Brebes 88 
depan Hotel Tyara Plazza Ciamis Jawa Barat
foto by: Fitrya @nenKcubby
Camera: Fujifilm Dig.16 MP

No comments:

Post a Comment